Dieser erfrischende Kohlrabisalat aus dem Thermomix ist im Handumdrehen zubereitet und eine leckere, leichte Beilage. Mit knackigem Kohlrabi, süßen Möhren und einem cremigen Dressing ist er perfekt für warme Tage oder als Vitaminbombe im Winter. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!
500g Kohlrabi, geschält und in Stücken | |
200g Möhren, geschält und in Stücken | |
3 EL Olivenöl | |
2 EL Apfelessig | |
1 EL Zitronensaft | |
1 TL Honig oder Agavendicksaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: frische Kräuter wie Petersilie oder Dill |
1. | Kohlrabi und Möhren in den Thermomix geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. |
2. | Olivenöl, Apfelessig, Zitronensaft, Honig (oder Agavendicksaft), Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Sekunden/Stufe 3 vermengen. |
3. | Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. |
4. | Mit frischen Kräutern garnieren und servieren. |
Leave a Reply