Dieser knackige Kohlrabisalat ist die perfekte Beilage für Grillfeste, leichte Mittagessen oder einfach als erfrischender Snack. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, überzeugt er durch seinen Geschmack und seine Leichtigkeit. Ein echter Klassiker neu interpretiert!
500g Kohlrabi, geschält und geraspelt | |
100g Joghurt | |
2 EL Mayonnaise | |
1 EL Apfelessig | |
1 TL Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1/2 Bund Schnittlauch, fein gehackt |
1. | Kohlrabi schälen und fein raspeln. |
2. | In einer Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Apfelessig und Zucker verrühren. |
3. | Die geraspelten Kohlrabi unterheben. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Den gehackten Schnittlauch untermischen und servieren. |
Leave a Reply