Dieser knackige Kohlrabi Salat ist eine erfrischende und leichte Beilage, perfekt für warme Tage. Mit einer cremigen Joghurt-Dressing und frischen Kräutern ist er schnell zubereitet und ein echter Genuss. Der Salat eignet sich auch hervorragend als Beilage zum Grillen oder als leichtes Mittagessen.
500g Kohlrabi, geschält und in Stifte geschnitten | |
150g Joghurt | |
2 EL Apfelessig | |
1 EL Olivenöl | |
1/2 Bund Schnittlauch, fein gehackt | |
1/2 Bund Dill, fein gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. |
2. | Joghurt, Apfelessig und Olivenöl in einer Schüssel verrühren. |
3. | Schnittlauch und Dill fein hacken und unter das Dressing mischen. |
4. | Kohlrabistife zum Dressing geben und gut vermengen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply