Dieser knackige Kohlrabisalat ist die perfekte Beilage für Grillfeste, leichte Mittagessen oder als erfrischender Snack. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, ist er ein wahrer Genuss. Die Kombination aus Kohlrabi, Joghurt und frischen Kräutern sorgt für ein leichtes und aromatisches Geschmackserlebnis.
500g Kohlrabi, geschält und geraspelt | |
150g Joghurt | |
2 EL Apfelessig | |
1 EL Olivenöl | |
1/2 Bund Schnittlauch, fein gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kohlrabi schälen und fein raspeln. |
2. | In einer Schüssel Joghurt, Apfelessig und Olivenöl verrühren. |
3. | Geraspelten Kohlrabi und gehackten Schnittlauch hinzufügen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Gut vermengen und servieren. |
Leave a Reply