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Kohlrabi Nährwerte – Kohlrabigemüse Klassisch

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500g Kohlrabi, geschält und gewürfelt
2 EL Butter
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
100 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Prise Muskatnuss
1 EL gehackte Petersilie
1.Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Kohlrabiwürfel hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi weich ist.
4.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
5.Petersilie unterrühren und servieren.

Kohlrabi ist nicht nur lecker, sondern auch reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses klassische Rezept für Kohlrabigemüse ist einfach zuzubereiten und eine gesunde Beilage zu vielen Gerichten. Genießen Sie den feinen Geschmack und die wertvollen Nährstoffe!

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