Diese deftige Kohl Hack Pfanne ist ein echter Klassiker der deutschen Küche und in nur 30 Minuten zubereitet. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein sättigendes und geschmackvolles Gericht, das perfekt für den Familienalltag geeignet ist. Lass dich von diesem einfachen Rezept überzeugen!
500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Kopf Weißkohl (ca. 1 kg) | |
1 große Zwiebel, gehackt | |
2 EL Tomatenmark | |
1 TL Paprikapulver (edelsüß) | |
1/2 TL Kümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Öl |
1. | Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
2. | Gehackte Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Tomatenmark, Paprikapulver und Kümmel unterrühren und kurz mitbraten. |
4. | Den Weißkohl fein schneiden oder hobeln und zur Hackfleischmischung geben. |
5. | Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Etwa 150 ml Wasser hinzufügen, abdecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kohl weich ist. |
7. | Abschmecken und servieren. |
Leave a Reply