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Kofta – Malai Kofta Feine Indische Gemüsebällchen

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2 Kartoffeln, gekocht und zerdrückt
1 Tasse Blumenkohl, fein gerieben
1/2 Tasse Karotten, fein gerieben
1/2 Tasse grüne Erbsen
1/4 Tasse Cashewnüsse, gemahlen
2 EL Semmelbrösel
1 TL Ingwer-Knoblauch-Paste
1 TL Garam Masala
1/2 TL Chilipulver
Salz nach Geschmack
Öl zum Frittieren
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Tomaten, püriert
1/2 Tasse Sahne
1/4 Tasse Cashewnüsse, eingeweicht und püriert
1 TL Korianderpulver
1/2 TL Kreuzkümmelpulver
1.Kartoffeln, Blumenkohl, Karotten, Erbsen, gemahlene Cashewnüsse, Semmelbrösel, Ingwer-Knoblauch-Paste, Garam Masala, Chilipulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
2.Aus der Mischung kleine Bällchen formen.
3.Die Bällchen in heißem Öl goldbraun frittieren.
4.Für die Sauce Zwiebeln in etwas Öl anbraten.
5.Tomatenpüree, Sahne, Cashewnusspaste, Korianderpulver, Kreuzkümmelpulver und Salz hinzufügen.
6.Köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
7.Die frittierten Kofta in die Sauce geben und servieren.

Tauchen Sie ein in die Aromen Indiens mit diesen unwiderstehlich zarten Malai Kofta. Knusprig gebratene Gemüsebällchen in einer cremigen Sahnesauce – ein vegetarisches Highlight für jeden Gaumen! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein besonderes Abendessen oder eine Feier.

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