Lust auf eine aufregende Geschmacksreise? Dann ist unser Sushi Tempura genau das Richtige! Der knusprige Tempura-Teig umhüllt die zarten Sushi-Rollen und verleiht ihnen eine unwiderstehliche Textur. Ein kulinarisches Highlight für alle Sushi-Liebhaber!
4 fertige Sushi-Rollen (z.B. California Rolls) | |
100 g Tempuramehl | |
150 ml eiskaltes Wasser | |
1 Ei | |
Pflanzenöl zum Frittieren | |
Sojasauce zum Dippen | |
Wasabi zum Dippen | |
Ingwer zum Dippen |
1. | Tempuramehl, eiskaltes Wasser und Ei in einer Schüssel verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
2. | Pflanzenöl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen. |
3. | Sushi-Rollen einzeln im Tempurateig wenden und im heißen Öl goldbraun frittieren. |
4. | Frittiertes Sushi auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
5. | Mit Sojasauce, Wasabi und Ingwer servieren. |
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