Dieses erfrischende Gurkenrelish ist die perfekte Ergänzung zu Gegrilltem, Sandwiches oder einfach als Dip zu Crackern. Die knackigen Gurkenstücke harmonieren wunderbar mit dem süß-säuerlichen Dressing und den frischen Kräutern. Ein echter Sommergenuss!
500g Gurken, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten | |
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
1/4 Tasse Weißweinessig | |
2 EL Zucker | |
1 EL Olivenöl | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL schwarzer Pfeffer | |
2 EL frisch gehackter Dill | |
2 EL frisch gehackte Petersilie |
1. | Gurken, rote Zwiebel, Essig, Zucker, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
2. | Dill und Petersilie unterheben. |
3. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
4. | Vor dem Servieren gut umrühren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply