...

Knuspriger Quetsch-Kartoffelsalat mit Parmesan

Home / Knuspriger Quetsch-Kartoffelsalat mit Parmesan
1 kg kleine Kartoffeln
3 EL Olivenöl
50 g Parmesan, gerieben
2 EL frische Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian), gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln kochen, bis sie weich sind. Abgießen und etwas abkühlen lassen.
2.Kartoffeln leicht quetschen.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin knusprig braten.
4.Parmesan und Kräuter untermischen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser knusprige Kartoffelsalat ist eine leckere Beilage zu Gegrilltem oder einfach als Hauptgericht mit einem frischen Salat. Die Kartoffeln werden gekocht, gequetscht und dann knusprig gebraten. Mit Parmesan und frischen Kräutern abgerundet, ist dieser Salat ein wahrer Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.