...

Knuspriger Gemüsestrudel – Gemuesestrudel

Home / Knuspriger Gemüsestrudel – Gemuesestrudel
1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Karotten, geraspelt
1 Zucchini, geraspelt
1 Paprika, gewürfelt
100g Champignons, in Scheiben geschnitten
200g Crème fraîche
100g geriebener Käse (z.B. Gouda)
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Öl zum Anbraten
1.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Zwiebel in Öl anbraten, Karotten, Zucchini, Paprika und Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten.
3.Gemüsemischung mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
4.In einer Schüssel Crème fraîche, Eier, Käse und Gewürze vermengen.
5.Blätterteig ausrollen und die Gemüsemischung darauf verteilen.
6.Die Crème fraîche-Mischung über das Gemüse geben und den Strudel vorsichtig aufrollen.
7.Den Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Dieser leckere Gemüsestrudel ist ein echter Genuss! Gefüllt mit frischem Gemüse und umhüllt von knusprigem Blätterteig, ist er perfekt als Hauptgericht oder Beilage. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.