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Knusprige Spargelquiche

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Für den Teig:
200g Mehl
100g kalte Butter
1 Prise Salz
50ml kaltes Wasser
Für den Belag:
500g weißer Spargel
200g gekochter Schinken
150g Crème fraîche
3 Eier
100g geriebener Käse (z.B. Gruyère)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1.Mehl, Butter und Salz zu einem Teig verkneten. Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.
2.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden.
3.Teig ausrollen und eine Quicheform damit auslegen. Den Boden mit einer Gabel einstechen.
4.Spargel und Schinken auf dem Teig verteilen.
5.Crème fraîche, Eier, Käse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und über den Spargel gießen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis die Quiche goldbraun ist.

Frische Spargelquiche mit knusprigem Mürbeteigboden – ein echter Genuss im Frühling! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein leichtes Mittagessen, ein Picknick oder als Beilage zum Grillen. Lasst es euch schmecken!

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