...

Knusprige Kohlrabischnitzel – vegetarischer Genuss

Home / Knusprige Kohlrabischnitzel – vegetarischer Genuss
1 großer Kohlrabi
100 g Mehl
2 Eier
150 g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
1.Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Mehl, Eier und Semmelbrösel jeweils in separate Teller geben. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.
3.Kohlrabischeiben zuerst im Mehl, dann in den Eiern und schließlich in den Semmelbröseln wenden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kohlrabischnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Diese knusprigen Kohlrabischnitzel sind eine leckere und gesunde Alternative zu klassischen Schnitzeln. Der Kohlrabi wird in Scheiben geschnitten, paniert und goldbraun gebraten. Serviert mit einem frischen Dip oder Salat, sind sie ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.