...

Knusprige Kartoffel Wedges

Home / Knusprige Kartoffel Wedges
1 kg Kartoffeln, festkochend
3 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Rosmarin, getrocknet
1/2 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln waschen, vierteln und in Spalten schneiden.
2.Kartoffelspalten in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die Kartoffel Wedges auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
4.Heiß servieren.

Selbstgemachte Kartoffel Wedges sind die perfekte Beilage zu Burgern, Steaks oder einfach pur mit einem Dip. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und liefert knusprige Wedges mit aromatischen Gewürzen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.