Diese knusprigen Gemüsebratlinge sind ein echter Genuss! Vollgepackt mit frischen Zutaten und herrlichen Gewürzen, sind sie eine gesunde und leckere Alternative zu Fleisch. Perfekt als Hauptgericht mit einem Dip oder als Beilage zu Salat. Lass dich von diesem einfachen Rezept überzeugen!
200 g Karotten, geraspelt | |
150 g Zucchini, geraspelt | |
100 g Kartoffeln, gekocht und zerdrückt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
50 g Haferflocken | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Pflanzenöl zum Braten |
1. | Karotten, Zucchini, Kartoffeln, Zwiebel, Ei, Haferflocken, Petersilie, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
2. | Aus der Masse kleine Bratlinge formen. |
3. | Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten. |
4. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
Leave a Reply