...

Knusprige Fleischkroketten – Der Klassiker neu interpretiert

Home / Knusprige Fleischkroketten – Der Klassiker neu interpretiert
500g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Eier
100g Semmelbrösel
50ml Milch
1 EL gehackte Petersilie
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/4 TL Muskatnuss
Öl zum Frittieren
1.Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten.
2.Hackfleisch, Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Milch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel gut vermengen.
3.Aus der Masse kleine Kroketten formen.
4.Öl in einem Topf erhitzen und die Kroketten darin goldbraun frittieren.
5.Kroketten auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Lust auf einen deftigen Klassiker mit modernem Twist? Diese Fleischkroketten sind außen knusprig und innen saftig – ein wahrer Genuss! Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert und beeindrucken Familie und Freunde gleichermaßen. Probieren Sie es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.