Lust auf einen deftigen Klassiker mit modernem Twist? Diese Fleischkroketten sind außen knusprig und innen saftig – ein wahrer Genuss! Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert und beeindrucken Familie und Freunde gleichermaßen. Probieren Sie es aus!
500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 Eier | |
100g Semmelbrösel | |
50ml Milch | |
1 EL gehackte Petersilie | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/4 TL Muskatnuss | |
Öl zum Frittieren |
1. | Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. |
2. | Hackfleisch, Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Milch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel gut vermengen. |
3. | Aus der Masse kleine Kroketten formen. |
4. | Öl in einem Topf erhitzen und die Kroketten darin goldbraun frittieren. |
5. | Kroketten auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. |
Leave a Reply