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Knusprige Falafelbällchen – Falafelbaellchen

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250 g getrocknete Kichererbsen (eingeweicht über Nacht)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Bund Koriander, gehackt
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Koriander, gemahlen
½ TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 EL Kichererbsenmehl
Pflanzenöl zum Frittieren
1.Die eingeweichten Kichererbsen abgießen und abspülen.
2.Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Koriander, Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine fein pürieren.
3.Kichererbsenmehl unter die Masse kneten.
4.Aus der Masse kleine Bällchen formen.
5.Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und die Falafelbällchen darin goldbraun frittieren.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Diese knusprigen Falafelbällchen sind ein Genuss! Aus Kichererbsen und frischen Kräutern zubereitet, sind sie perfekt als Snack, im Salat oder als Beilage.

Tipp:

Servieren Sie die Falafel mit einem cremigen Joghurt-Dip und Fladenbrot.

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