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Knusprige Cantucci – Das perfekte italienische Gebäck

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200g Mehl
150g Zucker
100g Mandeln, ganz
2 Eier
1 TL Backpulver
1/2 TL Anis, gemahlen
1 Prise Salz
1.Mehl, Zucker, Backpulver, Anis und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Eier zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
3.Mandeln unterheben.
4.Den Teig in zwei längliche Rollen formen (ca. 3 cm dick).
5.Die Rollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
6.Die Rollen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
7.Die Rollen schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
8.Die Scheiben wieder auf das Backblech legen und weitere 10 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Cantucci, auch bekannt als Cantuccini, sind ein zweimal gebackenes Mandelgebäck aus der italienischen Toskana. Ihr knuspriger Biss und der dezente Anisgeschmack machen sie zum idealen Begleiter für Kaffee, Dessertwein oder einfach zum Genießen zwischendurch. Dieses Rezept gelingt garantiert und bringt italienisches Flair in Ihre Küche.

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