Buñuelos, die kleinen frittierten Teigbällchen, sind ein unwiderstehlicher Genuss! Ob mit Zimt und Zucker bestreut oder in Sirup getränkt – sie sind der perfekte süße Snack für jede Gelegenheit. Dieses Rezept ist einfach zu folgen und garantiert ein köstliches Ergebnis.
250g Mehl | |
1 TL Backpulver | |
1/2 TL Salz | |
50g Zucker | |
2 Eier | |
250ml Milch | |
50g Butter, geschmolzen | |
Öl zum Frittieren | |
Zimt und Zucker zum Bestreuen |
1. | Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, Milch und geschmolzene Butter hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. |
3. | Öl in einem Topf erhitzen. |
4. | Mit einem Löffel kleine Teigportionen ins heiße Öl geben und goldbraun frittieren. |
5. | Buñuelos auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
6. | Mit Zimt und Zucker bestreuen und warm servieren. |
Leave a Reply