...

Knusprige Buñuelos – Das perfekte süße Gebäck

Home / Knusprige Buñuelos – Das perfekte süße Gebäck
250g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
50g Zucker
2 Eier
250ml Milch
50g Butter, geschmolzen
Öl zum Frittieren
Zimt und Zucker zum Bestreuen
1.Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, Milch und geschmolzene Butter hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
3.Öl in einem Topf erhitzen.
4.Mit einem Löffel kleine Teigportionen ins heiße Öl geben und goldbraun frittieren.
5.Buñuelos auf Küchenpapier abtropfen lassen.
6.Mit Zimt und Zucker bestreuen und warm servieren.

Buñuelos, die kleinen frittierten Teigbällchen, sind ein unwiderstehlicher Genuss! Ob mit Zimt und Zucker bestreut oder in Sirup getränkt – sie sind der perfekte süße Snack für jede Gelegenheit. Dieses Rezept ist einfach zu folgen und garantiert ein köstliches Ergebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.