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Knusprige Bitterballen Rezept – Der perfekte Snack

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500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
80g Mehl
750ml Rinderbrühe
2 TL Senf
1 TL Muskatnuss
Salz und Pfeffer nach Geschmack
150g Paniermehl
2 Eier, verquirlt
Öl zum Frittieren
1.Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.
3.Mehl einrühren und anschwitzen.
4.Rinderbrühe langsam unter Rühren hinzugeben, bis eine dicke Sauce entsteht.
5.Senf, Muskatnuss, Salz und Pfeffer unterrühren.
6.Die Sauce abkühlen lassen und für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank fest werden lassen.
7.Aus der kalten Masse kleine Bällchen formen.
8.Die Bällchen zuerst im verquirlten Ei, dann im Paniermehl wenden.
9.Öl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen und die Bitterballen goldbraun frittieren.
10.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.

Lust auf einen authentischen holländischen Snack? Diese knusprigen Bitterballen sind außen knusprig und innen cremig – perfekt für jede Party oder einfach zum Genießen. Mit diesem Rezept gelingt dir die Zubereitung garantiert!

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