...

Knoblauchgarnelen – Schnell & Einfach

Home / Knoblauchgarnelen – Schnell & Einfach
500g Garnelen (geschält und entdarmt)
4 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen (gehackt)
1/2 TL Chiliflocken
1/4 Tasse gehackte Petersilie
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.Knoblauch und Chiliflocken hinzufügen und ca. 1 Minute anbraten, bis der Knoblauch duftet.
3.Garnelen hinzufügen und 2-3 Minuten pro Seite anbraten, bis sie rosa und gar sind.
4.Petersilie und Zitronensaft unterrühren.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lust auf ein schnelles, aber dennoch beeindruckendes Gericht? Diese Knoblauchgarnelen sind in wenigen Minuten zubereitet und überzeugen mit ihrem intensiven Aroma. Perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht – ein echter Genuss!


Leave a Reply

Your email address will not be published.