Lust auf ein schnelles, aber dennoch beeindruckendes Gericht? Diese Knoblauchgarnelen sind in wenigen Minuten zubereitet und überzeugen mit ihrem intensiven Aroma. Perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht – ein echter Genuss!
500g Garnelen (geschält und entdarmt) | |
4 EL Olivenöl | |
4 Knoblauchzehen (gehackt) | |
1/2 TL Chiliflocken | |
1/4 Tasse gehackte Petersilie | |
Saft einer halben Zitrone | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Knoblauch und Chiliflocken hinzufügen und ca. 1 Minute anbraten, bis der Knoblauch duftet. |
3. | Garnelen hinzufügen und 2-3 Minuten pro Seite anbraten, bis sie rosa und gar sind. |
4. | Petersilie und Zitronensaft unterrühren. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply