Knoblauch Spaghetti – Spaghetti In Knoblauch Und Oel

Home / Knoblauch Spaghetti – Spaghetti In Knoblauch Und Oel
500g Spaghetti
6-8 Knoblauchzehen, fein gehackt
100ml Olivenöl
1/2 TL Chiliflocken (optional)
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
2.Währenddessen das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chiliflocken (falls verwendet) hinzufügen und bei schwacher Hitze goldbraun anbraten. Darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrennt.
3.Die abgetropften Spaghetti zur Knoblauchöl-Mischung geben und gut vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.

Spaghetti aglio e olio, ein italienischer Klassiker, besticht durch seine Einfachheit und seinen intensiven Knoblauchgeschmack. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein schnelles und aromatisches Pastagericht. Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie es geht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.