Eingelegter Knoblauch in Olivenöl ist nicht nur ein aromatisches Geschmackserlebnis, sondern auch unglaublich vielseitig. Verfeinern Sie Salate, Pasta, Pizza oder Antipasti mit diesem köstlichen Öl und genießen Sie den milden Knoblauchgeschmack. Die Zubereitung ist denkbar einfach!
500g Knoblauchzehen, geschält | |
500ml hochwertiges Olivenöl | |
2 Zweige Rosmarin (optional) | |
1 TL Chiliflocken (optional) | |
Salz |
1. | Knoblauchzehen schälen und in sterile Gläser füllen. |
2. | Rosmarin und Chiliflocken (optional) hinzufügen. |
3. | Die Gläser mit Olivenöl auffüllen, bis der Knoblauch vollständig bedeckt ist. |
4. | Eine Prise Salz hinzufügen. |
5. | Die Gläser fest verschließen und für mindestens 2 Wochen an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen. |
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