...

Knackiger Kohlrabisalat – Ein Frühlingsklassiker

Home / Knackiger Kohlrabisalat – Ein Frühlingsklassiker
1 Kohlrabi (ca. 500g)
150g Joghurt
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1/2 Bund Schnittlauch
1/4 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden oder hobeln.
2.Schnittlauch und Petersilie waschen und fein hacken.
3.Joghurt, Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
4.Geschnittene Kräuter unter das Dressing heben.
5.Kohlrabistife zum Dressing geben und gut vermengen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen sich entfalten können.

Dieser knackige Kohlrabisalat ist ein echter Frühlingsklassiker und schnell zubereitet. Mit cremigem Joghurt-Dressing und frischen Kräutern wird er zur perfekten Beilage für Grillgerichte oder einfach als leichter Snack zwischendurch. Lasst euch den frühlingshaften Geschmack nicht entgehen!


Leave a Reply

Your email address will not be published.