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Knöpfle – Gezupfte Knöpfle in einer Speck-Bohnensuppe

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500g Mehl
250ml Wasser
2 Eier
1 TL Salz
200g durchwachsener Speck, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Dosen weiße Bohnen, abgetropft
1 Liter Gemüsebrühe
1 EL gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Mehl, Wasser, Eier und Salz zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten ruhen lassen.
2.Den Teig portionsweise dünn ausrollen und in kleine Quadrate schneiden.
3.Die Teigstücke zu Knöpfle formen, indem man sie zwischen Daumen und Zeigefinger zupft.
4.Speck in einem Topf auslassen, Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten.
5.Bohnen und Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
6.Knöpfle in die Suppe geben und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind.
7.Mit Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese deftigen, gezupften Knöpfle schwimmen in einer herzhaften Speck-Bohnensuppe und sind ein echter Seelenwärmer. Ein einfaches, aber unglaublich leckeres Gericht für die ganze Familie. Perfekt für kalte Tage!

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