...

Knäckebrot Selber Machen – Kerniges Knaeckebrot

Home / Knäckebrot Selber Machen – Kerniges Knaeckebrot
250g Roggenmehl
100g Dinkelmehl
50g Sonnenblumenkerne
50g Kürbiskerne
350ml Wasser
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1.Mehlsorten, Kerne und Salz in einer Schüssel vermengen.
2.Wasser und Olivenöl hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten.
3.Den Teig auf einem Backpapier dünn ausrollen.
4.Mit einem Messer oder Pizzaschneider in kleine Rechtecke schneiden.
5.Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen, bis das Knäckebrot goldbraun und knusprig ist.

Selbstgebackenes Knäckebrot ist nicht nur lecker, sondern auch viel gesünder als die meisten gekauften Varianten. Mit diesem einfachen Rezept gelingt dir ein kerniges Knäckebrot mit jeder Menge Geschmack. Probiere es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.