Eine deftige und ungewöhnliche Pizza-Variante mit Kloßteig als Boden. Belegt mit würzigem Speck und Käse, ist sie ein echter Genuss! Perfekt für alle, die Kartoffelgerichte lieben und mal etwas Neues ausprobieren möchten.
500g Kloßteig (fertig aus dem Kühlregal) | |
200g geräucherter Speck, gewürfelt | |
200g Crème fraîche | |
150g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Kloßteig auf einem Backblech ausrollen und einen dünnen Boden formen. |
3. | Crème fraîche gleichmäßig auf dem Teig verteilen. |
4. | Zwiebeln und Speck auf der Crème fraîche verteilen. |
5. | Mit geriebenem Käse bestreuen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und der Teig knusprig ist. |
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