Das Geheimnis eines perfekten Caesar Salad liegt im Dressing. Dieses Rezept liefert die cremige, würzige Basis für einen wahren Klassiker. Genießen Sie den authentischen Geschmack mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung.
2 Eigelb | |
1 TL Dijon-Senf | |
2 EL Zitronensaft | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
50 ml Olivenöl | |
50 ml Rapsöl | |
20 g Parmesan, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Worcestershiresauce nach Geschmack |
1. | Eigelb, Senf, Zitronensaft und Knoblauch in einer Schüssel verrühren. |
2. | Olivenöl und Rapsöl langsam unter ständigem Rühren einträufeln, bis eine cremige Emulsion entsteht. |
3. | Parmesan unterrühren. |
4. | Mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken. |
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