Das Geheimnis eines gelungenen Caesar Salads liegt im Dressing! Dieses Rezept liefert die perfekte Balance aus cremig, würzig und säuerlich. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten zaubern Sie ein authentisches Caesar Dressing, das Ihre Gäste begeistern wird.
2 Eigelb | |
1 TL Senf, mittelscharf | |
2 EL Zitronensaft, frisch gepresst | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
50 ml Olivenöl | |
50 ml neutrales Öl (z.B. Rapsöl) | |
20 g Parmesan, frisch gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Worcestershiresauce (optional), einige Tropfen |
1. | Eigelb, Senf, Zitronensaft und Knoblauch in einer Schüssel verrühren. |
2. | Olivenöl und neutrales Öl langsam unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen einträufeln, bis eine cremige Emulsion entsteht. |
3. | Parmesan unterheben und mit Salz, Pfeffer und optional Worcestershiresauce abschmecken. |
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