...

Klassisches Antipasti – Der perfekte italienische Starter

Home / Klassisches Antipasti – Der perfekte italienische Starter
150 g Mozzarella, in Scheiben
100 g Parmaschinken
100 g Salami Milano
100 g Oliven, gemischt
100 g eingelegte Artischocken
100 g eingelegte Peperoni
50 g getrocknete Tomaten in Öl
Ciabatta oder Baguette
1.Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Parmaschinken und Salami Milano in dünne Scheiben schneiden oder rollen.
3.Oliven, Artischocken, Peperoni und getrocknete Tomaten abtropfen lassen.
4.Alle Zutaten auf einer Platte anrichten.
5.Mit Ciabatta oder Baguette servieren.

Antipasti, die kleinen italienischen Vorspeisen, sind der perfekte Start in jedes mediterrane Menü. Von eingelegtem Gemüse über luftgetrockneten Schinken bis hin zu cremigem Mozzarella – die Vielfalt ist riesig und bietet für jeden Geschmack etwas. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine Auswahl klassischer Antipasti, die Ihre Gäste begeistern wird!

Leave a Reply

Your email address will not be published.