Antipasti, die kleinen italienischen Vorspeisen, sind der perfekte Start in jedes mediterrane Menü. Von eingelegtem Gemüse über luftgetrockneten Schinken bis hin zu cremigem Mozzarella – die Vielfalt ist riesig und bietet für jeden Geschmack etwas. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine Auswahl klassischer Antipasti, die Ihre Gäste begeistern wird!
150 g Mozzarella, in Scheiben | |
100 g Parmaschinken | |
100 g Salami Milano | |
100 g Oliven, gemischt | |
100 g eingelegte Artischocken | |
100 g eingelegte Peperoni | |
50 g getrocknete Tomaten in Öl | |
Ciabatta oder Baguette |
1. | Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. |
2. | Parmaschinken und Salami Milano in dünne Scheiben schneiden oder rollen. |
3. | Oliven, Artischocken, Peperoni und getrocknete Tomaten abtropfen lassen. |
4. | Alle Zutaten auf einer Platte anrichten. |
5. | Mit Ciabatta oder Baguette servieren. |
Leave a Reply