Dieser klassische Nudelsalat ist einfach unwiderstehlich! Mit knackigem Gemüse, cremiger Mayo und würzigem Dressing ist er der perfekte Begleiter für jedes Grillfest oder Buffet. Ein echter Genuss für Groß und Klein.
500g Nudeln (z.B. Spirelli) | |
250g Gewürzgurken | |
1 rote Zwiebel | |
200g Erbsen (aus der Dose) | |
200g Karotten (gewürfelt) | |
200g Mayonnaise | |
100g Joghurt | |
2 EL Essig | |
1 EL Senf | |
Salz, Pfeffer, Zucker |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. |
2. | Gewürzgurken, Zwiebel und Karotten klein schneiden. |
3. | Erbsen abtropfen lassen. |
4. | Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. |
5. | Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Essig und Senf verrühren. |
6. | Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. |
7. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen. |
8. | Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
Leave a Reply