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Klassischer Fenchelsalat – Nussiger Fenchelsalat

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1 großer Fenchelknolle
1 Orange
50 g Walnüsse
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Fenchelknolle putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2.Orange filetieren und den Saft auffangen.
3.Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
4.Fenchel, Orangenfilets und Walnüsse in einer Schüssel vermengen.
5.Aus Olivenöl, Orangensaft, Weißweinessig, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
6.Dressing über den Salat geben und gut vermengen.
7.Salat mindestens 10 Minuten ziehen lassen, damit der Fenchel weich wird.
Dieser knackige Fenchelsalat mit nussigem Aroma ist die perfekte Beilage zu Fisch, Fleisch oder einfach pur als leichte Mahlzeit. Die Kombination aus frischem Fenchel, fruchtiger Orange und gerösteten Walnüssen ist ein wahrer Genuss.

Probiert es aus!

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