Der Caesar Salad ist ein zeitloser Klassiker, der mit wenigen Zutaten eine Geschmacksexplosion liefert. Knuspriger Römersalat, cremiges Dressing, knusprige Croutons und Parmesan – ein perfekter Genuss! Dieses Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.
1 Kopf Römersalat | |
50 g Parmesan, gerieben | |
100 g Croutons | |
Für das Dressing: | |
2 Eigelb | |
1 TL Senf | |
2 EL Zitronensaft | |
100 ml Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Worcestershiresauce nach Geschmack |
1. | Römersalat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Für das Dressing Eigelbe, Senf, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. |
3. | Das Olivenöl langsam unter ständigem Rühren einrühren, bis das Dressing cremig wird. |
4. | Worcestershiresauce nach Geschmack hinzufügen. |
5. | Den Salat mit dem Dressing vermengen. |
6. | Parmesan und Croutons darüberstreuen und sofort servieren. |
Leave a Reply