...

Klassischer Biskuitboden

Home / Klassischer Biskuitboden
4 Eier (Größe M)
120 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
120 g Mehl
1 TL Backpulver
1.Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Springform (26 cm Durchmesser) fetten und mehlen.
2.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzend und schnittfest ist.
3.Eigelb einzeln unterrühren.
4.Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unter die Eimasse heben.
5.Teig in die Springform füllen und glattstreichen.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
7.Biskuitboden aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, dann aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen.
Der perfekte Biskuitboden gelingt mit diesem einfachen Rezept. Luftig, locker und ideal für Torten und Kuchen. Folgen Sie den Schritten für ein garantiert gutes Ergebnis!

Leave a Reply

Your email address will not be published.