Der perfekte Biskuitboden gelingt mit diesem einfachen Rezept. Luftig, locker und ideal für Torten und Kuchen. Folgen Sie den Schritten für ein garantiert gutes Ergebnis!
1. | Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Springform (26 cm Durchmesser) fetten und mehlen. |
2. | Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzend und schnittfest ist. |
3. | Eigelb einzeln unterrühren. |
4. | Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unter die Eimasse heben. |
5. | Teig in die Springform füllen und glattstreichen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. |
7. | Biskuitboden aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, dann aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen. |
Leave a Reply