...

Klassischer Biskuitboden

Home / Klassischer Biskuitboden
4 Eier
120 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
120 g Mehl
1 Prise Salz
1.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen.
2.Zucker und Vanillezucker nach und nach zum Eischnee geben und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
3.Eigelb einzeln unterrühren.
4.Mehl sieben und vorsichtig unterheben.
5.Den Teig in eine Springform (26 cm Durchmesser) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
6.Den Biskuitboden auskühlen lassen und aus der Form lösen.

Der perfekte Biskuitboden – luftig, locker und leicht. Ideal als Basis für Torten, Kuchen und Desserts. Mit diesem einfachen Rezept gelingt er garantiert jedem.

Leave a Reply

Your email address will not be published.