...

Klassischer Biskuitboden

Home / Klassischer Biskuitboden
4 Eier
120g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
120g Mehl
1 Prise Salz
1.Backofen auf 170°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Springform (26cm) fetten und mehlen.
2.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
3.Eigelb einzeln unterrühren.
4.Mehl sieben und vorsichtig unterheben.
5.Teig in die Springform füllen und glattstreichen.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
7.Biskuitboden aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.

Locker, leicht und luftig – der perfekte Biskuitboden ist die Grundlage für viele traumhafte Torten und Kuchen. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert und bietet eine perfekte Basis für deine süßen Kreationen. Lass deiner Fantasie freien Lauf und dekoriere nach Herzenslust!

Leave a Reply

Your email address will not be published.