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Klassische Zitronencreme – Zitronencreme Ganz Klassisch

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150 ml Zitronensaft (frisch gepresst, ca. 3-4 Zitronen)
Abgeriebene Schale von 2 Zitronen
150 g Zucker
4 Eier
100 g Butter, gewürfelt
1.Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker in einem Topf verrühren.
2.Eier verquirlen und zum Zitronensaft-Zucker-Gemisch geben.
3.Die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme eindickt (ca. 8-10 Minuten). Nicht kochen lassen!
4.Vom Herd nehmen und die Butter stückweise unterrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist.
5.Die Zitronencreme durch ein feines Sieb streichen, um Klümpchen zu entfernen.
6.In ein sauberes Gefäß füllen und abkühlen lassen. Mit Frischhaltefolie bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Cremig, säuerlich-süß und erfrischend – die klassische Zitronencreme ist ein Dessert-Traum! Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt zur perfekten Zitronencreme, ganz klassisch zubereitet. Ideal als Füllung für Torten, Gebäck oder einfach pur genossen.

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