Diese klassische Senfsauce verfeinert jeden Fisch und ist schnell zubereitet. Der feine Dijon-Senf harmoniert perfekt mit der cremigen Sauce und verleiht dem Gericht eine angenehme Schärfe. Ein Rezept, das sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Köche geeignet ist.
100 ml Sahne | |
2 EL Dijon-Senf | |
1 EL Butter | |
1 kleine Schalotte, fein gehackt | |
1 Spritzer Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Butter in einem kleinen Topf schmelzen. |
2. | Schalotte darin glasig dünsten. |
3. | Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. |
4. | Dijon-Senf einrühren und die Sauce bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. |
5. | Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. |
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