Diese klassische Hackfleischsoße ist ein echter Alleskönner! Sie passt perfekt zu Pasta, Kartoffeln oder Reis und ist schnell und einfach zubereitet. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein leckeres und sättigendes Gericht für die ganze Familie.
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 EL Tomatenmark | |
150ml Gemüsebrühe | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. |
4. | Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen. |
5. | Oregano und Basilikum unterrühren. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Die Soße ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat. |
Leave a Reply