...

Klassische Hackfleischsoße

Home / Klassische Hackfleischsoße
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 EL Tomatenmark
150ml Gemüsebrühe
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten.
4.Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen.
5.Oregano und Basilikum unterrühren.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Die Soße ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Diese klassische Hackfleischsoße ist ein echter Alleskönner! Sie passt perfekt zu Pasta, Kartoffeln oder Reis und ist schnell und einfach zubereitet. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein leckeres und sättigendes Gericht für die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.