Lust auf eine deftige Gulaschsuppe, die Leib und Seele wärmt? Dieses Rezept für klassische Gulaschsuppe ist einfach zuzubereiten und liefert ein herzhaftes Geschmackserlebnis. Mit zartem Rindfleisch, Kartoffeln und jeder Menge Paprika ist sie der perfekte Genuss für kalte Tage. Viel Spaß beim Nachkochen!
1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch), gewürfelt | |
2 große Zwiebeln, gewürfelt | |
3 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Paprikapulver (edelsüß) | |
1 EL Tomatenmark | |
1 TL Majoran | |
1 TL Kümmel | |
1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
500 g Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten | |
2 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
2 Liter Rinderbrühe | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Anbraten |
1. | Rindfleisch in einem großen Topf mit Öl anbraten, bis es von allen Seiten braun ist. Herausnehmen und beiseite stellen. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch im selben Topf anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Paprikapulver und Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. |
4. | Rindfleisch zurück in den Topf geben. Mit Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Kartoffeln, Karotten, Paprika und Champignons hinzufügen. |
6. | Mit Rinderbrühe ablöschen und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 90 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. |
7. | Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. Heiß servieren. |
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