Eine einfache und leckere Frittata mit frischem Spinat und cremigem Feta. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen, oder auch als Brunch-Highlight. Die Zubereitung ist unkompliziert und gelingt garantiert jedem. Lasst es euch schmecken!
6 Eier | |
100g Blattspinat, frisch | |
100g Feta, zerbröckelt | |
50ml Milch | |
1 kleine Zwiebel, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 180°C vorheizen. |
2. | Die Zwiebel in Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne glasig dünsten. |
3. | Den Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. |
4. | In einer Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Die Eiermischung über den Spinat in die Pfanne gießen. |
6. | Den zerbröckelten Feta darüber verteilen. |
7. | Die Frittata im vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten backen, oder bis sie goldbraun und gestockt ist. |
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