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Klassische Bratensoße

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500 ml Bratenfond
2 EL Mehl
2 EL Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
100 ml Rotwein (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Prise Zucker
1.Bratensatz vom Braten lösen und beiseite stellen.
2.Zwiebel in Butter goldbraun anbraten.
3.Mehl hinzugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen.
4.Mit Bratenfond ablöschen und gut verrühren, um Klumpen zu vermeiden.
5.Optional Rotwein hinzugeben.
6.Bratensatz unterrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
7.Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Die perfekte Bratensoße rundet jedes Festessen ab. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert und verleiht Ihrem Braten den letzten Schliff. Ein absoluter Klassiker, der immer wieder begeistert!

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