...

Klassische Amerikaner selber backen

Home / Klassische Amerikaner selber backen
250g Mehl
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
125g weiche Butter
2 Eier
125ml Milch
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Weiche Butter, Eier und Milch in einer separaten Schüssel verrühren.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
4.Mit zwei Esslöffeln kleine Häufchen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 12-15 Minuten goldbraun backen.
6.Amerikaner auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Locker, luftig und unwiderstehlich lecker – so gelingen dir perfekte Amerikaner! Mit diesem einfachen Rezept zauberst du im Handumdrehen den amerikanischen Klassiker. Frisch gebacken und noch warm schmecken sie am besten, egal ob pur, mit Puderzucker oder einem Klecks Marmelade.

Leave a Reply

Your email address will not be published.