Saftiges Ossobuco im Sous-Vide Verfahren zubereitet, für maximalen Geschmack und Zartheit. Die Klarsichtfolie schützt das Fleisch und sorgt dafür, dass die Aromen optimal erhalten bleiben. Servieren Sie es mit cremigem Risotto Milanese und Gremolata für ein authentisches italienisches Erlebnis.
4 Kalbsschienbeine (Ossobuco) | |
Mehl | |
Olivenöl | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Karotten, gehackt | |
2 Stangen Sellerie, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
100 ml trockener Weißwein | |
500 ml Rinderbrühe | |
Lorbeerblatt | |
Thymianzweig | |
Salz und Pfeffer | |
Klarsichtfolie |
1. | Kalbsschienbeine salzen, pfeffern und in Mehl wenden. |
2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Kalbsschienbeine von beiden Seiten anbraten. |
3. | Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. |
4. | Zwiebeln, Karotten und Sellerie im selben Topf anbraten, bis sie weich sind. Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Gehackte Tomaten, Weißwein und Rinderbrühe hinzufügen. Lorbeerblatt und Thymianzweig einlegen. |
6. | Kalbsschienbeine einzeln in Klarsichtfolie wickeln und luftdicht verschließen. |
7. | Die eingewickelten Kalbsschienbeine in den Sous-Vide Garer bei 74°C für 24 Stunden garen. |
8. | Nach dem Garen die Kalbsschienbeine aus der Folie nehmen und die Sauce aus dem Topf passieren. |
9. | Sauce nach Bedarf reduzieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
10. | Kalbsschienbeine in der Sauce erwärmen und mit Risotto Milanese und Gremolata servieren. |
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