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Kirschwein Selber Machen – Selbstgemachter Kirschwein

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2 kg Kirschen, entsteint
1 kg Zucker
1 Päckchen Weinhefe
5 l Wasser
Hefenährsalz
Zitronensäure
1.Kirschen waschen, entsteinen und in einen Gärbehälter geben.
2.Zucker in Wasser auflösen und über die Kirschen gießen.
3.Weinhefe, Hefenährsalz und Zitronensäure nach Packungsanleitung hinzufügen.
4.Gärbehälter verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort für 4-6 Wochen gären lassen.
5.Nach der Gärung den Wein von den Kirschen abziehen und in Flaschen füllen.
6.Den Kirschwein für mindestens 3-6 Monate reifen lassen.

Selbstgemachter Kirschwein ist ein köstliches Getränk, das die Aromen des Sommers einfängt. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein fruchtiger und aromatischer Kirschwein, der Ihre Gäste begeistern wird. Folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Anleitung und genießen Sie den Geschmack selbstgemachter Qualität!

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