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Kirschkuchen Rührteig – Kirschkuchen Aus Ruehrteig

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250g Butter, weich
200g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
350g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
100ml Milch
750g Kirschen, entsteint
1 TL Zimt
1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
2.Eier einzeln unterrühren.
3.Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
4.Teig in eine gefettete Springform geben.
5.Kirschen mit Zimt vermengen und auf dem Teig verteilen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.

Locker, luftig und saftig – dieser Kirschkuchen aus Rührteig ist ein Klassiker der deutschen Backkunst. Mit frischen Kirschen und einer Prise Zimt wird er zum unwiderstehlichen Genuss. Perfekt für den Nachmittagskaffee oder den sommerlichen Besuch.

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