- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Sie können auch fertige Knödel nehmen, dann geht es noch schneller. Ob Semmelknödel oder Kartoffelknödel bleibt ganz Ihrem eigenen Geschmack überlassen.
- Ca. 2 l Wasser für die Knödel zum Kochen bringen. Aus dem Knödelteig 30 Bällchen formen, die etwa die Größe von Minigolfbällen haben. Das Wasser leicht salzen, die Klößchen in das kochende Wasser legen. Aufkochen, dann bei schwacher Hitze 10 Min. ziehen lassen.
- Inzwischen den Backofen auf 200° vorheizen. Die Eier mit der Milch, dem Zucker und dem Mohn in einer Schüssel verquirlen. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Klößchen mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und dabei gut abtropfen lassen. Klößchen mit den Kirschen in die Form geben. Die Eier-Mohn-Milch darübergießen. Alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 30 Min. backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!