...

Kidneybohnen Patty – Vegetarische Burgerpatties aus Kidneybohnen

Home / Kidneybohnen Patty – Vegetarische Burgerpatties aus Kidneybohnen
400g Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100g Haferflocken
50g Semmelbrösel
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Kidneybohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Anschließend mit einer Gabel zerdrücken.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
3.Zerdrückte Kidneybohnen, Haferflocken, Semmelbrösel, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
4.Die angebratenen Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und alles gut vermischen.
5.Aus der Masse 4-6 Patties formen.
6.Die Patties in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten oder auf dem Grill zubereiten.

Saftige und aromatische Kidneybohnen Patties, die perfekt für den Grill oder die Pfanne geeignet sind. Diese vegetarischen Burger überzeugen mit ihrer herzhaften Textur und sind eine tolle Alternative zu Fleisch. Lass dich von diesem einfachen Rezept inspirieren und genieße den Geschmack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.