Dieses Chili Con Carne mit Kidneybohnen ist die perfekte Kombination aus deftig und würzig. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein herzhaftes Abendessen, das die ganze Familie lieben wird. Ideal für kalte Tage oder gemütliche Abende mit Freunden.
500g Rinderhackfleisch | |
1 große Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft | |
1 Dose (400g) Mais, abgetropft | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
1 TL Chilipulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1 TL Paprikapulver edelsüß | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
2. | Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais und Paprika hinzufügen. Mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Alles gut vermischen und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Paprika weich ist. |
4. | Abschmecken und nach Belieben mit Sauerrahm oder frischem Koriander servieren. |
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