Dieses aromatische Kichererbsencurry ist schnell zubereitet und perfekt für ein vegetarisches Mittag- oder Abendessen. Mit Kokosmilch verfeinert und durch Ingwer und Knoblauch abgerundet, bietet es eine exotische Geschmacksreise. Servieren Sie das Curry mit Reis oder Naanbrot für ein vollendetes Geschmackserlebnis.
1 Dose (400g) Kichererbsen, abgetropft | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt | |
1 Dose (400ml) Kokosmilch | |
1 TL Currypulver | |
1/2 TL Kurkuma | |
1/4 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Öl | |
Frischer Koriander zum Garnieren (optional) |
1. | Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis sie weich sind. |
2. | Currypulver, Kurkuma und Chilipulver hinzufügen und kurz mitrösten. |
3. | Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Mit frischem Koriander garnieren und servieren. |
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