...

Kichererbsencurry – Kichererbsen Curry

Home / Kichererbsencurry – Kichererbsen Curry
1 Dose (400g) Kichererbsen, abgetropft
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt
1 Dose (400ml) Kokosmilch
1 TL Currypulver
1/2 TL Kurkuma
1/4 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
Frischer Koriander zum Garnieren (optional)
1.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis sie weich sind.
2.Currypulver, Kurkuma und Chilipulver hinzufügen und kurz mitrösten.
3.Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Dieses aromatische Kichererbsencurry ist schnell zubereitet und perfekt für ein vegetarisches Mittag- oder Abendessen. Mit Kokosmilch verfeinert und durch Ingwer und Knoblauch abgerundet, bietet es eine exotische Geschmacksreise. Servieren Sie das Curry mit Reis oder Naanbrot für ein vollendetes Geschmackserlebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.